搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

贾静雯老公与爱女玩“接奶嘴” 咘咘甜笑萌翻

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月05日 12:34     来源:中国新闻网
贾静雯老公与爱女玩“接奶嘴”咘咘甜笑萌翻
图片来源:修杰楷微博截图

 

  中新网9月5日电 据台湾“中国时报”消息,修杰楷和贾静雯自去年结婚、生下爱女咘咘后,婚姻生活相当幸福美满,不时就会晒出家庭温馨照,深受粉丝喜爱。3日他在社交网站晒出和咘咘大玩“接奶嘴”游戏的视频,超有爱的温馨互动,让人大呼太甜蜜啦!

视频中,咘咘被妈妈贾静雯抱在怀中,叼着奶嘴的修杰楷则坐在一旁,咘咘看到奶嘴在爸爸口中,立即靠过去用嘴巴接过来,随后修杰楷再低下头把奶嘴 咬回去,逗得咘咘笑开怀,父女俩一来一往的有爱互动,让不少同为人父人母的网友很有感,称在家也经常和小朋友这样玩,其他人则纷纷留言“果然是前世情 人”、“好可爱”、“被咘咘的笑容融化了”。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。