搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

范冰冰晒美照疑修图 身旁郭采洁林允完全认不出

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月05日 12:32     来源:中国新闻网
范冰冰晒美照疑修图身旁郭采洁林允完全认不出
微博截图

  中新网9月5日电 据台湾“中国时报”消息,范冰冰日前出席电影《爵迹》记者会,同片演出的还包含郭采洁,这部片是导演郭敬明相当重视的新作品,因此记者会上可说是马虎不 得。但有趣的是,范冰冰工作室在发出记者会照片时,有不少网友都惊呼没认出身旁的另外两位女星,郭采洁与林允!

  范冰冰气场大众所皆知,因此她被封是“范爷”,而日前她在《爵迹》记者会上公开的照片中,一身白礼服依旧是全场焦点,反而一旁的郭采洁第一时间让不少网友笑称“认不出来”,至于林允还被无情毒舌指没发现有这号人物。

  只是这组照片也被网友发现是后制修图过的,不仅灯光颜色都非真实自然,现场照范冰冰肤色也较黑,但整体来说没有太大落差,可就有网友逗趣称“冰冰下回也帮郭采洁修个图吧?”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。