搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

奔驰联合光启发布全新长轴距E级车 倡导智能出行

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月30日 00:03     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月29日电 (张宁博 向薇 廖奕)奔驰全新长轴距E级车27日在深圳发布,奔驰和深圳光启研究院联合诠释关于人工智能和智慧出行的未来。

  光启联合创始人、光启科学联席行政总裁栾琳博士现场分享了自奔驰发明汽车130年来用户关于未来出行的精彩思维,强调了在创新的企业文化作用下人们可以更好地体验智能生活。

  发布会由曾在春晚舞台大放光彩的200个机器人舞蹈震撼开场,这些均由深圳本土高科技企业研发和制造的机器人全面展示了“深圳智造”力量。奔驰中国南区总经理何阔藉此介绍了全球智能行政座驾——全新长轴距E级车在设计的智能、驾驶的智能以及互联上的智能,与现场来宾一窥未来智能生活场景。

  栾琳表示,光启在智能化未来发展领域一向十分重视。“未来我们将致力于联合全世界最具远见和学识的创新者们创建颠覆式创新的生态系统。”栾琳用“触角”、“钢铁侠”和“凝视”阐释了光启在智能化未来的探索,“用灵敏的触角探索未来,以钢铁侠精神实现未来并以科学家的凝视照见未来。”

  据了解,当晚奔驰发布全新长轴距E级车主打智能和科技,拥有全球领先的顶尖制造工艺同时践行“中国制造,专属中国,为中国而设计”的承诺,秉承精益求精的“工匠精神”与先进的“智能化制造”。先期上市共推出E200L、E300L时尚型和E300L豪华型三款首发车型。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。