搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2016广东时装周-秋季闭幕 智能化设计成热点

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月29日 09:56     来源:中国新闻网
2016广东时装周-秋季闭幕智能化设计成热点
    2016广东时装周-秋季28日晚闭幕,图为本次时装周重头戏之一,广东省第八届“省长杯”工业设计大赛服装专项赛概念组一等奖作品《魔挺》。 王华 摄

  中新网广州8月28日电 (王华 韶通)2016广东时装周-秋季28日晚闭幕,在众多评选中可见智能化设计成为热点。

  为期7天的时装周共上演了意大利、韩国、英国、俄罗斯及本土品牌发布会、设计师发布会、服装产业链对接会、服装设计大赛、服装设计展、服装设计 师评选以及红棉国际时装周、2016广东时尚高峰论坛、时尚产业大数据应用发展研讨会等56场时尚活动,并发布了《广东服装行业“十三五”发展规划报 告》。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。