搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

领略自然之美 美国国家公园迎100岁生日(组图) (7)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:57     来源:中国新闻网

  登山看日出

点击进入下一页

  阿科底亚国家公园是密西西比河以东最古老的国家公园,建立于1919年。很多去过的游客说,这里拥有东海岸最美的景色。在Cadillac Mountain山顶看日出是一种别具特色的享受。

  米色帽子

  美国国家公园管理局工作人员的标志性制服就是他们头上戴的那顶米色帽子。100年来,他们是守林人,是护卫者。需要帮助的游客们看到戴这种米色帽子的人就知道可以信赖的人到来了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。