搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

领略自然之美 美国国家公园迎100岁生日(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:57     来源:中国新闻网

  中新网8月26日电 据外媒报道,1916年,美国时任总统威尔逊签署了一项旨在保护美国境内59处国家公园的法令。国家公园管理局也由此应运而生,负责管理美国本土所有的国家公园,山脉,以及持有各种名称标记的自然保护区和历史文化遗产。

  小心,美洲野牛出没

点击进入下一页

  黄石国家公园是美国历史上第一个国家公园。在这里生活的动物种类多达4000到5000种。很多动物冬天前往温泉处取暖。黄石公园里最常见的意外是人员遭到美洲野牛的攻击。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。