搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

决定巴西女总统命运的最后时刻 弹劾“木已成舟” (5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:54     来源:中国新闻网

  特梅尔急于上位

点击进入下一页

  报道指出,特梅尔已经把自己当成罗塞夫总统的继任。他在一篇文章中说:"我们将克服过去几年中我们所面临的一切挑战和限制。有一点可以肯定:我们必胜。"

  最早到8月30日至8月31日夜间才能得出最终表决结果。现在还有4名参议员尚未决定如何投票,10人拒绝公开其决定。

  巴西前总统德梅洛也曾受到弹劾威胁。1992年12月29日,就在参议院就其弹劾进行表决的最后一分钟,德梅洛主动辞职。迪尔玛•罗塞夫是否也会步其后尘呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。