搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

决定巴西女总统命运的最后时刻 弹劾“木已成舟” (4)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:54     来源:中国新闻网

  "弹劾总统木已成舟"

点击进入下一页

  阿布莱乌指出,参议院6月27日就已经确定,对于将农业用款挪用于竞选一事,罗塞夫并没有参与决定。

  然而,尽管弹劾总统的司法和刑法论据不足,但是对罗塞夫政策的不满则有增无减。在参议院投票赞成弹劾塞拉夫的前巴西能源部长布拉加说,"目前已经毫无疑问,弹劾总统木已成舟。迪尔玛无法获得多数支持继续执政,她必须认识到自己的处境。"

  目前代理总统执政的副总统特梅尔一直在努力争取公众的支持,现在他又试图将里约奥运会的成功举办作为自己可以利用的政治资本。他表示,要维护"体育部的这个伟大项目,将巴西变为奥林匹克强国"。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。