搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

决定巴西女总统命运的最后时刻 弹劾“木已成舟” (3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:54     来源:中国新闻网

  

  民众示威抗议罗塞夫

点击进入下一页

  报道称,这位巴西首位女总统面临的弹劾威胁不仅导致巴西社会,而且也导致其政界发生分裂。现年65岁的巴西政治家、左翼党-社会主义自由党(PSOL)成员戈莫斯表示,"迪尔玛有什么罪? 那些指责她贪污受贿者,自己也都卷入了受贿丑闻。"

  前农业部长所属的保守政党-巴西民众运动党(PMDB)阿布莱乌致力于推动总统弹劾程序。然而,她本人则反对弹劾总统。她在《圣保罗页报》发表的一篇评论中说:"一位由大多数民众选举的总统,不能没有任何证据就解除其职务。"

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。