搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

决定巴西女总统命运的最后时刻 弹劾“木已成舟” (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月26日 22:54     来源:中国新闻网

  弹劾能否避免?

点击进入下一页

  弹劾罗塞夫总统的举证和辩护在最初2天进行。8月29日,罗塞夫本人将亲自在参议院进行陈述,尝试打消人们对自己的最后疑虑。8月31日凌晨,最后投票结果将可以揭晓。

  据悉,罗塞夫被控在2014年竞选过程中违反巴西预算法。8月9日,参议院的81名议员中,有59人要求罗塞夫总统对其所谓的罪行承担法律责任,因此也为弹劾这位女总统奠定了法律基础。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。