搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

东莞南城新城社区组织志愿者粉刷“文明墙”

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月25日 23:59     来源:中国新闻网

志愿者粉刷“文明墙”。

  中新网东莞8月25日电(李获)8月25日上午,由东莞南城街道新城社区党工委书记黄坚艺带队,组织了近20名志愿者开展“我为创文刷风采”志愿活动,对社区居委会附近一条长约200米的临街围墙进行翻新和粉刷,营造干净、舒适、美观的临街环境。

  据悉,参加本次活动的志愿者包括驻点团队、社工、百安中心员工、居民、辅警工作人员等。

  退休居民志愿者黄大叔也是其中一员,他说:“保护社区环境是我们每个居民的责任,我全力支持创文工作。”他边说边擦了把汗,在夏日炎炎下积极投入到粉刷工作中。

  黄坚艺表示,此次活动得到了社区居民的踊跃支持,下来,新城社区将继续围绕文明创建整治提升相关工作布置,重点走进民营企业做好动员和宣传,激发企业参与文明创建工作的热情。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。