搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

彭于晏否认惹怒成龙被换角:我没有收到邀约(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月25日 10:29     来源:中国新闻网
点击进入下一页
发布会现场图 来源:片方提供

  中新网北京8月24日电 (记者 娄晓)8月24日,由林超贤执导的警匪动作巨制《湄公河行动》在京举行发布会,主演张涵予、彭于晏率领的“缉毒小队”核心成员以迷彩制服帅气亮相。对于有 媒体报道称原定由彭于晏主演的成龙新片《机器之血》,因档期难调惹怒成龙而被换角色的传言,彭于晏公开回应称,“我完全没有收到这个戏,我是成龙大哥的影 迷,和他吃过饭,会继续支持他的戏,这样的报道对成龙大哥和罗志祥先生非常不公平。”

  发布会现场,《湄公河行动》中“缉毒小分队”队长高刚(张涵予饰)带领情报员方新武(彭于晏饰)、先锋队员谢文峰(刘显达饰)、无人机驾驶者傅保卫(战立国饰)集体着迷彩制服亮相,一展雄风。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。