搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

佟大为赞陈乔恩像火锅:很火辣,很爱憎分明(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月25日 10:26     来源:中国新闻网
点击进入下一页
佟大为陈乔恩同框合影 主办方供图

  中新网北京8月24日电(记者 张曦)24日,电视剧《人间至味是清欢》在北京举行开机发布会。主演佟大为、陈乔恩、林鹏、朱刚日尧、谢帅、赖婧、祝雨辛等现身助阵。首次合作的佟大为和陈乔恩更是频频互动,默契十足。

  电视剧《人间至味是清欢》描绘了70后、80后、90后三个群体,讲述了在飞速发展的大时代下如何对待爱情和人生的成功与失败,以及自我成长和蜕变的故事。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。