搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

意强震致城镇夷为平地 预测称或致逾百人死亡(图) (3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月25日 10:08     来源:中国新闻网
点击进入下一页
地震或导致意大利近1%GDP的损失。(美国地质勘探局网页截图)

  就此次地震对意大利的经济影响,美国地质勘探局发布红色预警,认为地震可能造成10亿到100亿美元的经济损失,导致意大利GDP近1%的损失。以往此级别的地震,要求意大利全国甚至国际社会响应救灾。

  意大利总理府称,当局已经与意大利民防总局取得联系。

  2009年4月,意大利中部阿布鲁佐省首府拉奎拉市附近山区发生6.3级地震,造成逾千人死伤,另有多处中世纪建筑受损,近5万人无家可归。

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。