搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

张一山杨紫牛骏峰吴磊 盘点那些小童星老戏骨

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月24日 10:34     来源:中国新闻网
杨紫剧照。

  《家有儿女》“键盘”领证结婚,让大众再度关注到了“童星”这一演艺群体。如今活跃在演艺圈的不少小鲜肉小花旦也都是童星出身,他们顶着童星的 光环,却并不满足于原地踏步和偶像派的路子,而是力求上进磨炼演技,做厚积薄发的演技派。就让我们盘点下那些“小童星老戏骨”们。

  杨紫——昔日小萝莉变国民女神

  一部《家有儿女》让杨紫一炮而红,成为家喻户晓的童星,清纯甜美的气质也是深入人心,北影毕业后的她演技更为成熟,在《战长沙》《大秧歌》等热 播剧的加持下人气暴涨,今年上半年更是凭借《欢乐颂》的邱莹莹大火了一把,杨紫格外松弛的表演状态也备受业内人士称誉。正在热播的《诛仙青云志》中,昔日 国民妹妹蜕变成国民女神“陆雪琪”,带给了观众以惊艳和惊喜。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。