搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:Slide The City空降广州 联合野生救援协会呼吁环保

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月23日 00:47     来源:中国新闻网

  

  【解说】源自美国的超巨型滑道玩乐项目Slide The City于8月19日登陆广州海心沙,主办方在广州的中轴线上搭建出高10米,长300米的滑道。炎炎夏日,来到户外的年轻人,乘着游泳圈,借助着流水,从3层楼高的空中,顺流而下,划过三个足球场的距离,这样爽快的滑梯,也是第一次来到广州。

  据了解,Slide The City作为一个户外娱乐项目,流行于美国,也在日本,韩国受到极大欢迎。此次是第一次进入国内。广州市民最快体验了一把,长途漂流的刺激。为了增加娱乐性,主办方也煞费苦心,将巨型滑梯搬到了广州中轴线线上,滑梯两边就是广州珠江新城的摩天大楼的华丽天际线,视野极佳。

  另一方面,本次活动也不仅仅是强调娱乐性,主办方还和国际非营利机构 野生救援协会合作,针对年轻一代,共同宣传环保理念。野生救援协会还带来了广东90后画家陈英杰创作的大型壁画,《蓝梦》,长12米,高5米,呼吁拒绝食用鱼翅和膨鱼腮制品,保护海洋生态。

  【同期】Raymond 活动主办方负责人有长接近300米的滑道,这次也是全亚洲最高的,达到10的高度,从上面滑下来也是很刺激的。希望更多的年轻人,走出来,更多和真实的朋友,不仅仅是朋友圈的朋友,在线下一起享受一个夏日的聚会。

  【同期】Steve Blake 野生救援协会中国办公室首席代表我们环保的理念想传播给小孩,年轻人,老年人,都是可以的,但年轻人是比较活跃的群体,他们会在各个社交媒体上去分享。他们也比较喜欢出来参加类似的活动,所以是一个很好的机会把我们的理念传达给更多人。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。