搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

印度120岁人瑞谈长寿秘诀:不近女色 每天做瑜伽(图) (3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月19日 10:01     来源:中国新闻网

  希瓦难陀来自于印度圣城瓦拉纳西,幼时家境极为贫寒,随后选择出家为僧。他把自己的长寿归功于“瑜伽、生活规律和禁欲”。

  他说,“我过着简朴而规律的生活。吃得十分简单,只吃煮过的食物,不加油或调味料,还有大米和daal(一种豆子汤)……”。

  希瓦难陀身高1.58米,他说自己不会喝牛奶或吃水果,因为觉得这些是“奢靡的食物”。

  希瓦难陀还说,他从前没有站出来申请这项吉尼斯世界纪录,是因为他不想出名,但是最终在自己的追随者劝说下申请。

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。