搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

印度120岁人瑞谈长寿秘诀:不近女色 每天做瑜伽(图) (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月19日 10:01     来源:中国新闻网

  希瓦难陀目前正在申请“最长寿老人”的吉尼斯世界纪录。现在入选吉尼斯世界纪录的“最长寿老人”是在2013年6月过世享年116岁零54天的日本老人木村次郎右卫门。

  据悉,印度护照发放机构从一个寺庙登记处证实了希瓦难陀的年龄。但是,考虑到他出生时的年代已久远,要想独立证实他的年龄相当困难。

  今年夏天,印度当地媒体开始关注长寿老人希瓦难陀,《印度时报》报道称,这位老人看起来比实际年龄年轻了50岁。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。