搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

华南地区规模最大的特斯拉体验中心落户深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月18日 23:34     来源:中国新闻网

特斯拉新款轿车


华南地区规模最大的特斯拉体验中心落户深圳

  中新网深圳8月18日电(记者 郑小红)特斯拉在深圳地区的旗舰体验中心——深圳海岸城体验中心,18日晚揭幕。这是特斯拉在中国的第20家、华南第5家、深圳第3家体验中心。

  在特斯拉海岸城体验中心,不少特斯拉的爱好者到现场领略全球领先的特斯拉ModelS纯电动豪华智能轿跑车以及ModelX纯电动豪华智能SUV的风采。

  据悉,作为纯电动汽车,特斯拉在为车主提供接近“零”保养的售后成本和极低的使用成本的同时,还可享有国家和深圳补贴政策,还能享受单独摇号、停车首小时免费等政策支持,进一步拉近了消费者与特斯拉这样具备全球领先科技的产品的距离。

  在华南市场,特斯拉在深圳市场已经开启了欢乐海岸体验中心、海岸城体验中心、以及龙华服务中心,同时,配合在广州的广粤天地、天环广场、以及海珠服务中心,共同服务华南市场,并且可以辐射至东南、海南等市场,让更多的消费者可以亲身体验特斯拉产品。

  特斯拉目前正在努力完善充电网络,截至目前,已在中国大陆地区建立了超过400个超级充电站,以及1400多个目的地充电桩,全面覆盖中国东西南北主干道,实现北至哈尔滨,南至深圳,西至成都,东至上海的全线贯通。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。