搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈可辛打造女版《合伙人》 周冬雨马思纯比身材

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月17日 09:36     来源:中国新闻网
点击进入下一页
主创合影 来源:主办方提供

  中新网8月16日电(记者 娄晓)8月16日下午,由陈可辛、许月珍监制,曾国祥导演的电影《七月与安生》在京举办“大胆青春”主题发布会。主演周冬雨和马思纯现场分享了拍摄电影“脱衣”版海报的幕后趣事,周冬雨更被马思纯调侃身材太瘦,希望她能长点肉。

  电影《七月与安生》改编自著名作家安妮宝贝的同名小说,讲述的是两个性格迥异的女孩“七月”和“安生”在1997年结为挚友,并相伴成长的动人故事。发布会以新曝光的“我的1997”系列海报开场,众主创首次曝光的照片依次出现。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。