搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳野生动物园大熊猫“娇庆”6岁生日 众伙伴到场贺寿

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月16日 23:43     来源:中国新闻网

动物园为大熊猫“娇庆”准备了水果“蛋糕”


动物园饲养员带着红毛猩猩参加“动”“人”生日会


动物园里的红毛猩猩、鹦鹉、珍珠马亲临“动”“人”生日会现场

  中新网深圳8月19日电(李木生 黄显达)8月15日,深圳野生动物园大熊猫“娇庆”入住该园熊猫庄园3年多后,迎来了自己6周岁生日。动物园为大熊猫“娇庆”举办了别开生面的“动”“人”生日会。

  动物园熊猫庄园生日会现场,游客也戴上了可爱的熊猫头饰,与动物园工作人员一同为熊猫“娇庆”准备了水果“蛋糕”。该园里的红毛猩猩、鹦鹉、珍珠马也亲临现场参加庆生会,这些动物也得到属于自己的特色“蛋糕”。伴着欢快的生日歌,大熊猫“娇庆”不慌不忙地从居室走了出来,它似乎也感受到欢乐的气氛,兴奋地走近水果“蛋糕”,大吃地品尝起了美味的“蛋糕”,还时不时摆出可爱的样子让观众拍摄。生日会现场高潮迭起,欢乐的气氛充满了整个熊猫庄园。

  深圳野生动物园大熊猫“娇庆”为雄性,2010年8月15日出生于四川成都,2013年2月来到深圳。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。