搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

回顾王宝强婚姻:戛纳红毯求婚 曾否认前妻图钱

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月15日 09:34     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:王宝强与马蓉 中新社发 骆云飞 摄

  中新网北京8月14日电(记者 张曦) 14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系,因此决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。对此记者致电当事人之一宋喆,对方先是不接电话,随后关机。

  凌晨发布离婚声明

  称妻子与经纪人有染

  王宝强的离婚消息如一颗重磅炸弹,在网络上立刻引发热议。

  他在声明中提到,自己无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。

  “我无愧于关心我、厚爱我的家人、朋友和社会。我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容。但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

  对于离婚真相,王宝强直言是因为“马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系”,但他也提到,会尽力将给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低,希望他们继续拥有平静的生活。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。