搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港地产新世界发展将加大投资内地房地产项目

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月11日 23:52     来源:中国新闻网

  中新网广州8月11日电 (许青青)8月4日,新世界中国正式于香港联交所退市,公司正式回归母公司旗下。新世界集团近日向媒体表明,将继续进行新世界中国地产的现有业务,并根据市场情况寻找不同机会,以进一步发展内地地产业务。

  新世界发展主席郑家纯表示,集团一直看好中国经济前景,业务植根大中华,也对内地房地产市场的长远发展充满信心。其母公司周大福企业投入超过500亿元人民币发展内地3个商业项目。据透露,其中广州第一高楼东塔,K11Office已经正式交付,并预计今年第三、第四季度开始办公。

  郑家纯曾在媒体访问中表示,广州周大福金融中心定位高端,商场部分是K11购物艺术中心,业界人士预期K11将成为广州最奢华的商场。据了解,商场中庭的天际餐饮区有30米高的天幕是其一大特式,可以眺望广州塔及欣赏新中轴中央公园的景致。此外,六星级奢华酒店瑰丽酒店亦将入驻东塔,预计于2017年开业。

  随着广州东塔正式落成启用,郑氏家族将快速开展另一国内重点项目-楼高648米的武汉周大福金融中心(武汉高塔),预计将于今年下半年开工。据悉,项目将投入100亿元建设这栋武汉城市地标。

  从新世界这几年的规划,以及新项目的陆续落成,可以看到郑裕彤家族一直没有放弃或者彻出内地房产投资的意欲,反倒是将真金白银投入市场,大手在国内重点城市兴建摩天大楼及重点投资。随着广州东塔、以至武汉高塔陆续落成,加上相关的配套如K11品牌、酒店、高尚服务式公寓及住宅等配套设施,三大商业项目将会成为市内地标。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。