搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

霍建华自曝17岁时收女生信件:很开心很快乐(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月11日 09:38     来源:中国新闻网
点击进入下一页
霍建华分享17岁时记忆。 主办方供图

  中新网北京8月9日电(记者 李萌)今日,奇幻爱情喜剧电影《28岁未成年》在北京举行“奇幻巧克力”发布会,张艺谋女儿、导演张末携主演倪妮、霍建华、马苏、王大陆盛装出席。

  电影《28岁未成年》中,巧克力是重要元素,倪妮饰演的凉夏正是吃了它才心智重返17岁,玩儿起了“自我穿越”。谈及选择这个题材的原因,张末 说:“当导演的最大心愿就是表达一份感情,希望观众能够理解。也许回到过去是很多人都想过的事情,以前如果做了不一样的选择,会不会现在就不一样了,这部 片子就是想让大家有个共鸣。”

  各自介绍角色时,倪妮透露与霍建华在片中是男女朋友,“但我个人觉得他们会结婚,毕竟好了10年”,同时,倪妮也介绍王大陆是她17岁的男神, “穿越后我就疯狂追求他”。听后,霍建华补充道:“我和大陆在片中是敌对的关系,有一场戏和他打斗,还挺有意思的。”女生看到男生为自己打架是什么感受? 对于这个问题,倪妮淡定回答:“可能再小一点的时候会觉得挺酷的,但现在看就会觉得好幼稚啊。”马苏则表示自己在片中饰演倪妮的闺蜜,“我就是帮她穿越, 为闺蜜两肋插刀,看到男神、女神在一起就为他们欢呼高兴的角色”。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。