搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

姚笛新戏女主角是抢来的?回应态度躲闪经纪人关机

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月11日 09:31     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:姚笛晒自拍照。(姚笛微博截图)

  中新网北京8月10日电 (记者 李萌)昨日,演员叶青在微博透露在电视剧《蔓蔓青萝》中女一角色被姚笛抢走,虽然事后她删除了微博,但账号认证为中影演艺经纪(北京)有限公司经纪人的剑 楠seven点名姚笛,称己方一直在忍让,随后也删除微博。今日,该账号再次发声,“请安静的去演戏吧,别再有异动了”。

  对此,中新网(微信公众号:cns2012)记者梳理《蔓蔓青萝》投拍始末及各方态度,今日下午姚笛出席活动时表示不知此事,态度躲闪,且其经纪人也已经关机。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。