搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一醉酒男子凌晨持刀抢劫司机被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月11日 09:18     来源:中国新闻网

  中新网广州8月10日电 (程景伟 胡敏)广州白云警方10日通报称,当日凌晨2时许,警方接民众报警,称广州白云区均禾街石马路口有人持刀抢劫,民警快速到场将抢劫嫌疑人王某(40岁,广东清远人)带回审查。

  经警方初步调查,案发前,嫌疑人王某酒后在白云区均禾街石马路口要乘坐出租车,因与司机发生言语纠纷,于是拿出随身携带刀具向司机索要钱财后下车离开。

  随后,王某又再与路过的一辆私家车司机发生争吵,并再次持刀索要财物。此时,正在附近执勤的交警闻讯赶到,与两名事主联手将嫌疑人控制。

  目前,嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。