搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

WCGA全球华人高尔夫球队大联盟冠军赛启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月10日 23:48     来源:中国新闻网

WCGA冠军赛正式启动,并进行北京业余高尔夫球公开赛抽签仪式


WCGA冠军赛正式启动,并进行北京业余高尔夫球公开赛抽签仪式

  中新网广州8月9日电 (程景伟 陈莹)WCGA全球华人高尔夫球队大联盟冠军赛启动仪式暨2016凯联资本北京业余高尔夫公开赛抽签仪式9日在北京举行。

  WCGA由凯联资本管理集团和观澜湖发起成立。观澜湖拥有分别位于中国深圳、东莞及海口的世界级综合休闲养生胜地。

  截至发布会当日,包括北京公开赛、深圳公开赛、上海百佳球队争霸赛、四川联赛、辽宁公开赛、厦门公开赛、陕西联赛、山东联赛和江苏联赛等9大联赛的冠军球队,确认将参加2017年3月在海口观澜湖举行的WCGA冠军赛。

  WCGA主席、凯联资本管理集团董事长王玮表示:“我们举办WCGA冠军赛,是想通过WCGA联手中国各大区域性的著名赛事,共同打造属于全球华人自己的公平、公正、非营利性的赛事体系,为广大华人球队搭建一个以球会友的平台,共同推动全球华人业余高尔夫运动的发展。”

  北京高尔夫球运动协会副主席兼秘书长范越、WCGA主席、凯联资本管理集团董事长王玮、WCGA副主席、海口观澜湖球会总经理秦烜、太平洋联盟副总裁张强及段云川等,出席了该启动仪式发布会。

  据介绍,2016北京公开赛比上一届规模更大,共有98支球队参赛,分为公开组、常青组和女子组,举行预赛、复赛和决赛;预赛阶段前三名将进入总杆复赛,其余各球队将根据净杆成绩排名决出参加净杆复赛的球队。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。