搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月10日 09:25     来源:中国新闻网
七夕脱单攻略:吃大蒜、“装傻”寻找你的牛郎织女

  中新网8月9日电 盼望着,盼望着,中国传统节日中最富有浪漫色彩的一天——七夕,在贴完秋膘后如约而至。然而,就在一对对情侣甜蜜计划如何相会时,还有一群需要关爱的“单 身狗”不知何去何从。你是否也在头疼如何“脱单”,找到属于自己的“牛郎”或者“织女”呢?还是先来看看国外的“罗密欧与朱丽叶”们的攻略吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。