搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

刘青云打戏拍9晚暴瘦8斤 彭于晏江疏影玩“鼻咚”

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月09日 10:08     来源:中国新闻网
点击进入下一页
主创亮相。

  中新网北京8月8日电 (记者 娄晓)8月8日下午,动作巨制《危城》今日在京举办“种草”首映发布会,导演陈木胜、动作导演洪金宝携主演刘青云、彭于晏、袁泉、江疏影、等亮相,“大长 腿组合”彭于晏、江疏影现场延续片中情缘,甜蜜上演少女心爆棚的“鼻咚”,害羞互撩引爆现场气氛。对于片中激烈的打戏和连环爆破场面,彭于晏透露,仅酒坛 对决一场戏足足拍了近一个月,刘青云也介绍自己进组的第一场戏就是“木桥血战”,9天夜戏拍下来瘦了4公斤。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。