搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海10名90后创业 获融资后拟升级办公行业

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月08日 23:37     来源:中国新闻网

    珠海10位90后使用36个集装箱,建起了中国国内首家集装箱建筑形态的联合办公空间“Bee+创新青年业态”


图为二楼办公空间和一楼餐厅


图为三楼清吧

  中新网珠海8月8日电(邓媛雯 陈彦儒)珠海10位90后使用36个集装箱,建起了独具特色的集装箱建筑形态的联合办公空间“Bee+创新青年业态”,8日珠海蜜蜂科技有限公司创始人贾凡在此间召开的新闻发布会上宣称,此轮融资后品牌估值4000万元人民币。

  据贾凡介绍,Bee+创新青年业态是一个集联合办公空间、办公生活配套、青年社群于一体的创新青年业态,该模式正在用7天的模式、星巴克的服务、苹果的产品改变传统办公空间的形态,完成办公行业的消费升级,打造新一代年轻人的生活方式。  

  “Bee+创新青年业态”位于珠海市南方软件园,记者在现场看到,36个刷成黄色调为主的集装箱组合成一座新型建筑,在该新颖的建筑三楼开设了颇具小资色彩的清吧。

  “我们梦想Bee+能走出珠海,打造成为一个走向全国的联合办公品牌。”贾凡称Bee+获得数百万的天使轮融资,此轮融资后估值4000万元,由华盖资本领投,知名天使投资人、开心农场创始人唐彬森、创客总部合伙人李建军、发现创投等几方合投。未来准备在中国更多二线城市落地,目前和江苏泰州、辽宁大连等城市已取得较深入的进展。

  据悉,Bee+在今年3月开放,推出的办公场所均已出租,贾凡称:“预计未来会根据市场需求制定工位租金,价格将有所变动。”

  据了解,10名创业者均来自于香港浸会大学-北京师范大学联合国际学院,年龄最小的还没有毕业。该团队在2011年在内蒙古曾开展过“2011年聋哑人职业发展帮扶计划”,2012年曾为贵州毕节陈家寨小学募集资金,2014年成立了珠海市臻印象餐饮管理有限公司,2015年成立珠海蜜蜂科技有限公司。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。