搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

李准基现身北京跳热舞 赞周冬雨“太漂亮了!”

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月08日 09:39     来源:中国新闻网
点击进入下一页
《谎言西西里》主创亮相。

  中新网北京8月7日电 (记者 娄晓)8月7日下午,《谎言西西里》在京举办了主题为“七夕只有你”的全球首映礼,电影监制关锦鹏、导演林育贤、编剧胡蓉蓉、音乐人窦鹏携演员周冬雨、阮 经天、邢佳栋、热依扎、唐菀等众主创悉数亮相。活动现场,韩国男星李准基惊喜亮相,周冬雨更现场自曝择偶对象,希望另一半颜值和内在兼具。

  活动现场,李准基惊喜现身,并大跳热舞还原电影中表白周冬雨的情景,掀起现场粉丝一阵尖叫。周冬雨还深情回忆戏中这段舞蹈是在李准基身体很虚弱的情况下,坚持穿着熊装道具服,为她跳舞,让现场粉丝惊叫连连,羡慕不已,甜蜜气氛燃爆全场。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。