搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东足球超级联赛顺德开赛 容志行出席开幕式

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月08日 08:52     来源:中国新闻网
广东足球超级联赛顺德开赛容志行出席开幕式
广东足球超级联赛顺德赛区7日开赛,容志行(图中)出席开幕式 岳超连 摄
广东足球超级联赛顺德赛区7日开赛,图为当天的开幕式 岳超连 摄
广东足球超级联赛顺德赛区7日开赛,图为当天的开幕式 岳超连 摄
广东足球超级联赛顺德赛区7日开赛,图为当天的揭幕战 岳超连 摄
广东足球超级联赛顺德赛区7日开赛,图为当天的揭幕战 岳超连 摄

  中新网顺德8月7日电 (记者 唐贵江)2016广东足球超级联赛(顺德赛区)暨顺德足球俱乐部冠军联赛,7日下午在广东顺德区体育中心拉开战幕,中国足协副主席、广东省民间足球促进会会长容志行等出席了开幕式。

  广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛——2016广东足球超级联赛由广东省民间足球促进会和广州大业体育产业联合发起。该赛事平台是省级11人制赛事,参赛队伍覆盖全省各地级市,由广东足球超级联赛(城市分区赛)、城市片区赛、全省淘汰赛和全省总决赛构成。

  本次顺德赛区参赛队伍为顺德区内各行业的精英球队,有大良足协、伦教足协、均安足协、北滘足协、陈村足协、容桂足协、顺德卡花开园俱乐部、顺德汕尾足球俱乐部、顺德博足足球队、顺德勒流联队共11支队伍参赛。

  首场的揭幕战由大良足协队对阵顺德区花开园足球俱乐部,最终大良足协队技高一筹,以4:1战胜顺德区花开园足球俱乐部。据悉,顺德赛区的赛事为期一个半月,从8月7日到9月17日,逢周六、日在顺德区体育中心进行比赛。

  广东顺德区委常委周驭洪、顺德文化体育局局长陈影然、广东省民间足球促进会秘书长王军、广州市足球协会理事胡广洪、顺德足球联合会主席冯庆忠、顺德区得意体育传播有限公司执行董事梁永挟等嘉宾出席了开幕式。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。