搜 索
本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

物流档主向运毒嫌犯索要“封口费” 双双被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月05日 09:29     来源:中国新闻网

  中新网广州8月4日电 (程景伟 谢锦焕)广州白云区警方4日通报称,该区一家物流档口档主在发现疑似毒品的物品时,向涉毒嫌疑人索要数万元“封口费”,该档主和涉毒嫌疑人目前均已经被警方刑拘。

  7月25日下午,广州白云警方获得线索,白云区石门街某物流档口发现藏有毒品的货物。警方核查发现,近期并没有收到有档主上报发现可疑货物的情况,于是立即展开调查。

  经过调查,警方当天就将涉毒嫌疑人聂某(39岁)和物流档口档主王某(49岁,均为山西人)抓获,并在档口内缴获疑似毒品冰毒1公斤。

  经审讯嫌疑人,警方查明聂某在王某的档口托运了一台洗衣机,而王某在检查货物过程中发现洗衣机内部藏有一包疑似毒品的可疑物品,但其不但没有将情况上报警方,反而向聂某先是索要2万元的“封口费”,后来又加价至4万元。

  目前,王某与聂某均已被警方依法刑事拘留,涉案物流档口已被依法查封,案件正在进一步调查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。