搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:第十二届瑞丽模特大赛深圳赛区前三甲产生

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月04日 22:51     来源:中国新闻网

  

  【解说】第十二届瑞丽模特大赛深圳赛区的比赛7月30日在鹏城打响,经过初赛成功突围得16位选手站到了深圳赛区的竞赛T台上,并产生前三甲选手。

  在比赛首轮,16位美少女要踏上T台,用脚步展示自己的专业素养,诠释自己的与众不同。16位选手来自全国各地,阅历也各不相同,巧妙地利用家乡方言,借助过往参与的大赛经历为自己拉分,都成为佳丽们有力的竞争手段。

  第二轮考验,模特们在T台上展现自我风采的时候,还要同时展示自己手中的产品,将人与物完美结合,这不仅需要模特向全场观众展示手中物品,还要保持“小心机”,不断将自己优势和特点也展现给观众和评委。而作为过关斩将的深圳赛区决赛选手,16位佳丽自然游刃有余。

  最后,在第三轮的比赛环节,青春洋溢的美少女再次登场,一改第一环节背心短裤的热辣风格,变成以日常服饰为主的路线,各位选手或甜美,或运动,再次演绎了更丰富的自我风采,十几位美女轮番登场也将现场的气氛推向高潮。

  经过长达2小时的激烈比拼,最终,来自南京的16号选手,被评委赞誉为最具“中国古典美女”气质的白可可强势夺冠,

  来自江西的4号选手邱旭晨和14号选手“大长腿”戴佳,分获亚军季军,一同进入全国12强。这三名选手将晋级11月的全国总决赛,届时将与全国各赛区的选手一较高低。

  【同期】比赛亚军 邱旭晨

  我还是希望自己能够挺进全国的前三名,我对自己是非常有信心的,因为我觉得瑞丽女孩,瑞丽模特必须要有信心,有信心是第一个最总要的,我觉得这个(信心)很重要。

  【同期】比赛冠军 白可可 

  我想着反正尽力而为,进的话算我运气好,没进的话也是一次成长,没想到我很顺利的就进了,接着就是彩排,虽然有点辛苦,但是看到这次的成长与体验,包括这次的结果(冠军),再幸苦(也是)功夫不负有心人。

  【解说】据了解,《瑞丽》杂志是国内出名的时尚杂志,举办多年的瑞丽模特大赛作为国内最为专业的平面模特选拔赛事之一,培养了大量实力模特,现在许多被大家熟知的明星,如杨幂、高圆圆、朱珠等,也都出自瑞丽。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。