搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州警方捣毁涉案逾1.8亿元特大网络赌球团伙

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月04日 09:28     来源:中国新闻网

  中新社广州8月3日电 (程景伟 揭伟)据广州警方3日通报,7月11日清晨,正值“欧洲杯”决赛落幕之际,广州警方组织300多名警力捣毁一个特大网络赌球团伙,抓获该赌球网络股东、总代理、代理、会员等涉赌嫌疑人56人,初步查明涉案金额1.8亿多元人民币。

  经警方初步核查,该赌博网络服务器分布在境外多个国家和地区,涉及11个涉赌域名、数十个涉赌IP地址,涉赌人员众多、分布面广;参赌人员除了通过电脑登录赌博网站进行赌博外,还利用iPad、手机等移动设备链接涉赌网站进行投注。为躲避打击,嫌疑人在赌博网站上的注册信息多为虚假身份。

  广州警方对其中34名涉嫌组织赌博人员予以刑事拘留,对14名参赌人员依法作出行政拘留处罚。目前警方正在对抓获的涉案人员进行审查、深挖扩线,查清全部违法犯罪事实。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。