搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

郑爽谈感情:我也不知道该寻找还是该等待(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月02日 20:56     来源:中国新闻网
点击进入下一页
郑爽、陈学冬 主办方供图

  中新网北京8月1日电(记者 张曦) 1日,电视剧《夏至未至》在北京举办了发布会,原著作者、艺术总监郭敬明携主演陈学冬、白敬亭、郑爽等出演,畅谈拍摄花絮。

  《夏至未至》是郭敬明于2005年推出的一部青春小说。郭敬明透露,这本小说是在自己读大一、大二时创作,“我刚刚在台下看到VCR,感觉像重 新回到自己的学生年代。因为《夏至末至》基本上是我最后一次写校园的生活,我把自己学生年代的记忆都放到了里面,所以我觉得每个人都能看到自己,都能唤起 很美好的回忆”。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。