搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

超女决赛难倒评审团 临时改赛制惹“粉丝”不满(3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月01日 10:12     来源:中国新闻网
何美延无缘9强。
何美延无缘9强。

  最终,在临时更改的新赛制下,挑选进入“终极PK”人选的权力被移交到队长黄汐源的手中。场上四位选手哭做一团,队长黄汐源为了保护其他队友, 挺身而出进入待定,大批“粉丝”都直呼不满。临时改赛制的做法也在网络上掀起了热议。有乐评人认为,这种事情在电视综艺中不可能发生,超女临时更改赛制代 表了新时代综艺形式将充满自由与“意外”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。