搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

专访明道:祝霍建华林心如幸福 盼与陈乔恩再合作

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月01日 10:04     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:明道制作网络综艺节目。(艺人方提供)

  中新网北京8月1日电(记者 李萌)《王子变青蛙》、《天国的嫁衣》、《爱情魔发师》等经典偶像剧中,明道都有过出色表现,更成为一代观众心中的男神。如今,他不仅依然活跃在影视圈,更在综艺界尝试颇多。日前,他接受中新网(微信公众号:cns2012)记者独家专访,畅谈在网络综艺节目中选拔女团的感受,以及对感情的规划。

  明道赞网络综艺互动便捷

  盼选拔女团具有凝聚力

  随着网络综艺的兴起,选秀开始通过网络,以更直接、更便捷的形式走进网友生活。谈及这一点,正担任选秀网综《最强女团》总指挥官的明道说:“网 综和电视综艺的受众群体有一些差别,比较多的年轻人爱看网综,因为它更方便。比如选拔女团时网友可以边看边在网上发表建议,实现线上互动。”

  至于为何自己也加入了网综制作大军,明道笑称是希望有一档养眼的节目,“我们想要打造女子团体,除了为她们预热,也能让大家有美的享受”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。