搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“驴语者”带你读驴心事 可译成英语供收听(图) (2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年08月01日 09:52     来源:中国新闻网
通过语音翻译器,能把驴子“语言”变成英语让大家听到?
通过语音翻译器,能把驴子“语言”变成英语让大家听到?(来源:路透社)

  据报道,马克是一个名为“真正之驴”的娱乐公司的拥有者,他现在向英国民众提供骑乘驴子的活动。但与众不同之处,是骑乘者可以通过一个特殊的新科技“语音翻译器”,收听驴子们发出的声音,最好笑的是这些声音将被翻译成英语向大家播放,有的甚至是整句话。

  马克说,驴子有蹄,通过举起一只蹄子表达情绪,人们也可以通过驴子身体的动作和一些面部表情去识别驴子的举止。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。