搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2016WMK国际少儿模特大赛广州启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月28日 23:06     来源:中国新闻网

  

  【解说】2016WMK国际少儿模特大赛7月27日晚在广州启动。该大赛由中国童星演艺人才协会主办,评委除了有知名超模那广子、演员高利虹,还有在电视剧《小爸爸》中饰演“夏天”的知名童星朱佳煜,其同时也担任大赛形象大使。

  该大赛是由专业团队策划,一线导演、制片人、经纪公司等共同打造的专业性国际赛事,旨在选拔出热爱艺术、时尚、健康、阳光的少儿模特。

  本届WMK国际少儿模特大赛在全国30多个省市设置了近百个赛区,今年7月至8月将进行各赛区的海选和复赛活动。比赛面向3岁至12岁的少年儿童进行,分为少儿组、儿童组、少年组三个组别,不限制国籍和性别。全国总决赛将于10月4日至7日在海南举办。

  本次大赛邀请了国内外的多位童星和明星助阵,给予参赛选手一系列的艺术展示和交流平台。优秀选手将获得出国深造、电影出演、品牌代言和签约国内知名经纪公司的机会。

  【同期】童星 朱佳煜

  一定要有自信,相信自己一定可以的,而且一定要勇敢面对现实,如果你这部戏掉了,没问题,你自信没有掉你可以继续往前冲,勇敢地往前冲,不管遇到多困难的事情,往前冲总会有希望赢的。

  【同期】童星 王一鸣

  我觉得小朋友们的表现都非常好,以后一定要坚持努力走自己的路,无论有什么危险有什么暴风雨你都要遮挡都要去闯,你要是没有经历过那个危难,你怎么有进步,怎么有更好的未来。

  【解说】影视导演冼炜光在当天的大赛启动仪式上称,影视公司可以借此机会挖掘优秀的少年儿童影视表演人才,通过专业的指导和训练,培养出更多的童星。他将挑选大赛中的少儿选手参演其执导的情景剧《托管班的故事》第二季。

  (韦杰夫广州报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。