搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

房祖名否认成龙疏于管理 看守所里读《盗墓笔记》

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月28日 09:59     来源:中国新闻网
点击进入下一页
房祖名接受中新网独家专访

  中新网北京7月28日电(记者 张曦)作为国际知名演员成龙和林凤娇的儿子,房祖名从出生那刻起就注定是话题。

  2014年,房祖名因吸毒在北京被捕,获刑6个月并处罚金2000元。2015年2月13日,房祖名刑满释放。近日,他接受中新网(微信公众号:cns2012)记者独家专访,畅谈自己的人生、家庭与感情。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。