搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

英外交部御猫再遇死敌首相府御猫 曾打架受伤(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月28日 09:51     来源:中国新闻网

  中新网7月28日电 据外媒报道,日前,英国外交部捕鼠“御猫”“帕默斯顿”(Palmerston)跑到了首相官邸、唐宁街10号“串门”,不过却碰了钉子,被一名安保人员轰了出来。

点击进入下一页
拉里

  这还不算,一出门,它就和自己的“死敌”、首相府“首席捕鼠官”“拉里”(Larry)碰了个正着。

  据报道,这天下午,“帕默斯顿”借着在街上溜达的机会,跑进了唐宁街10号。不过,它被一位眼尖的安保人员发现,还被“扫地出门”轰回街上。

  不料,一出首相府,“帕默斯顿”就和自己的死敌、首相府御猫“拉里”来了个“面对面”。在短暂对峙后,“帕默斯顿”返回了外交部。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。