搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳老中青三代书画家捐作品支持公益慈善

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月26日 10:06     来源:中国新闻网

公益慈善展启动


画家许慕白仅25岁


80岁老画家杨基民捐出自己的精品作品

  中新网深圳7月25日电 (记者 郑小红)适逢周末,深圳东部华侨城大华兴寺内举办的“2016抚顺公益慈善展”上,书法家杨基民、释法波等人艺术家的书画作品数百幅作品,吸引众多市民的关注。此次展览作品全部将被拍卖,用于慈善事业。

  此次公益慈善展由深圳市民政局、深圳市社会组织总会主办,华侨城集团公司、深圳市福顺公益基金会承办,历时30天。

  福顺公益基金会秘书长李安玉表示,基金会自成立以来,妥善的接收和管理资金,参与了多项公益慈善活动。此次项目聚集老中青三代当代书画艺术家作品,展开慈善公益展览。透过文化艺术传播的氛围,进一步让深圳市本土的福顺公益基金会,更加得到社会爱心人士企业的关注,为更多需要援助支持的人创造温暖。

  为此次公益慈善展展出的作品达到数百件,三位艺术家年长的杨基民80岁,许慕白仅25岁,他们捐出的书法作品有古诗加句,国画作品有山水花草,还有朱砂画出的神话故事,生动形象,功力非凡。

  李安玉表示,希望通过此次公益慈善展,结合文化艺术创作,汇集社会爱心力量,为有需要的人群提供帮助,更好地支持深圳公益慈善事业的发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。