搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

马思纯飙泪“示爱”周冬雨:是圈内为数不多的朋友 (4)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月26日 09:53     来源:中国新闻网
点击进入下一页
周冬雨(右)与马思纯 片方供图

  有趣的是,在辩论环节结束后,马思纯拿着手机朗读她写的《给冬雨的一封信》,不仅声情并茂地表露对周冬雨的感情,“我一定不会辜负你的爱”、 “亲爱的妹妹,我想牵着你的手看日落,一起吃香喝辣走天涯”,更向对方哽咽“告白”说:“冬雨是我在圈子里为数不多的朋友,虽然她‘只是’第二位,但她永 远都是第二位,我也永远不会失去她。”不仅令周冬雨动容哽咽,马思纯更几度落泪,可见两人戏里戏外感情之深。

  周冬雨还笑着爆料: “平时老跟她(马思纯)开玩笑,其实就是告诉她,我心里还是挺柔软的。她去俄罗斯(《七月与安生》拍外景),我病了,她后来没有发短信,其实我还是挺生气的。我想我都病了,你还去俄罗斯。所以现在每次吃饭都她请客。”

  据悉,电影《七月与安生》将于9月14日在全国上映。(完)

[上一页] [1] [2] [3] [4]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。