搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈建州:晒娃只因是平凡父母 力挺范玮琪复工

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月26日 09:47     来源:中国新闻网
点击进入下一页
黑人在综艺节目中秀球技。 来源:节目组提供

  中新网北京7月26日电(记者 娄晓)作为娱乐圈的模范夫妻,“黑人”陈建州(以下简称黑人)和范玮琪(以下简称范范)的爱情故事被网友誉为“明星典范”,他们的双胞胎宝宝飞飞、翔翔一出生同样备受外界关注。近日,黑人在参加大型篮球真人秀综艺节目《星球者联盟》录制时接受了中新网(微信公众号:cns2012)的专访,由于工作需要两地奔波,他坦言自己每次与太太、孩子分别都有愧疚感。

  在北京东五环外的一座室内体育场馆内,《星球者联盟》正在进行录制。被十余架摄像机包围的篮球场内,刘烨、王迅、冯翰圃等明星队员在认真地练习 投篮,抓紧时间做着赛前的准备。职业篮球运动员出身的黑人拎着专门用于肌肉放松、按摩的泡沫轴走入球场,在场边从拉伸运动做起,显得格外专业。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。