搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

李宇春带伤跳舞 黄子韬含泪演绎《十九岁》(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月25日 10:29     来源:中国新闻网
点击进入下一页
李宇春 主办方供图

  中新网北京7月24日电(记者 张曦) 23日,“牙牙星球·粉动星空”演唱会北京首站如期开唱,李宇春、黄子韬、黄景瑜、陈翔、SISTAR、SWING GIRLS、UNIQ献上精彩演出。

  黄子韬近年来坚持原创音乐,对音乐的执着和认真的态度吸粉无数,鲜明的个性让他经常成为娱乐圈的热门人物。此次黄子韬携新曲帅气亮相,眼含泪水演绎《十九岁》。作为“表情包”热点,演唱会上,主办方竟回放“表情包”。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。