搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东云浮:49岁大叔约19岁少女酒店聚众吸毒被抓

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月22日 09:02     来源:中国新闻网

警方抓获聚众吸毒嫌犯

  中新网云浮7月21日电 (索有为 黄金福)广东省云浮市警方21日披露一起49岁大叔约19岁少女酒店聚众吸毒案。

  云浮市公安局云城分局天马派出所日前接民众举报称:在市区某酒店内有人涉嫌吸(贩)毒,要求出警处置。接报后,该所负责人立即安排便衣民警到场进行布控侦查。11时左右,据侦查民警反馈信息,掌握到该酒店901房内人员有重大吸(贩)毒嫌疑。随即,根据侦查走访掌握的信息,该所立即组织民警迅速出击,依法对该房间进行检查,当场查获黄某(男,49岁)、梁某(女,19岁)等4名涉毒嫌疑人,现场搜获疑似毒品“K粉”1.8克及吸毒工具一批。

  经审讯,49岁的黄某对自己开好房间,容留他人吸毒的违法犯罪行为供认不讳;另据张某供述,为筹毒资,其年内曾多次贩卖毒品“K粉”并从中非法获利的犯罪事实;陈某、梁某交代了吸食毒品“K粉”的违法行为。

  目前,云城警方依法对张某、黄某作刑事拘留,对违法人梁某作社区戒毒、陈某作治安处罚、陈某(女)作教育处理,案件正在进一步侦办中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。