搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈志朋:和苏有朋重聚感情好 期待伴侣是平凡人

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月21日 09:09     来源:中国新闻网
点击进入下一页
陈志朋为新专辑《他和她•爱》首唱会进行彩排 来源:艺人方提供

  中新网北京7月21日电 (记者 娄晓)在公众的印象中,陈志朋是小虎队中阳光的“小帅虎”,是《还珠格格》中的“福尔泰”,还是舞台剧《张国荣-负距离接触》中的“哥哥”张国荣。荧幕背 后他的生活什么样?对时下的青春团体“小鲜肉”有哪些忠告和建议?他对待感情又有怎样的态度?7月19日,他接受了中新网(微信公众号cns:2012)记者的独家专访,畅谈自己的工作、爱情,并为近日公布婚讯的林心如送上了祝福。

  “我走下台追光跟着我走还是打到哪里?”“走台的位置要再确定一下。”在北京东四环外的一家舞团排练厅内,一头金发的陈志朋正和自己的演出团队 为22日的新专辑首唱会进行着紧张的排练。在和演员一次次确定好各个环节流程后,他才肯开始接受记者采访,还不放心地叮嘱演员“有时间别玩手机多背台 词”,声音略带沙哑。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。