搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州开发区国土资源和规划局局长邓小兵被查

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月21日 08:51     来源:中国新闻网

  中新网广州7月20日电 (王华战成)广州市纪委20日公布,广州黄埔区、广州开发区国土资源和规划局党委书记、局长邓小兵(副局级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  邓小兵的公开资料很少,官方网站上未见其简历,当日广州市纪委也未透露该案详情。

  2014年2月,广州进行行政区划调整,原黄埔区与萝岗区合二为一成为“新黄埔”。位于黄埔区内的广州开发区是首批国家级经济技术开发区之一,实行广州经济技术开发区、广州高新技术产业开发区、广州保税区、广州出口加工区“四区合一”的新型管理模式,规划总面积为78.92平方公里。而广州开发区内大型企业林立,世界排名500强跨国公司已有95家在区内投资设厂,是广州制造业基地。此外,广州科学城、广州国际生物岛、中新知识城等重点建设项目均在该区域内。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。