搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈妍希与陈晓婚礼上热吻 笑称孩子或叫"陈以三"(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月20日 09:53     来源:中国新闻网
陈晓、陈妍希身穿西式礼服。
陈晓、陈妍希身穿西式礼服。 

  中新网北京7月20日电(记者 李萌)19日,陈晓、陈妍希在北京市怀柔区雁栖湖举办浪漫婚礼。中新网(微信公众号:cns2012)记者了解到,接亲过程中新娘故意难为新郎,场面热闹搞笑;婚礼上新娘乘坐小船出场,与老公热吻,更拿未出世的孩子开起了玩笑;红毯上陈乔恩、林依晨、郑元畅等现身,陈妍希好友柯震东通过微博送出祝福。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。